Musikkurse für Kinder 0-6

ims-berlin-musikalische-früherziehung-musikunterricht-baby-kind-kristina-schippling

ab 30 € im Monat
kostenlose Probestunde
monatliche Kündigungsfrist

Musikkurse und Unterrichte für Kleinkinder

Mit der Musikalischen Früherziehung, Eltern-Kind-Gruppen und dem Early-Beginner-Programm in verschiedenen Sprachen führen unsere hoch qualifizierten Lehrer die Kleinsten kindgerecht an Musik und Instrumente heran.

Bei unseren Partner-Kindertagesstätten und -Kleinkindeinrichtungen sowie im Salon der Internationalen Musikschule können Kinder ihre ersten Erfahrungen mit Musik sammeln.

• In der Musikalischen Früherziehung für Eltern und Kinder von 0 bis 3 Jahren führen wir im Salon der Internationalen Musikschule Kinder mit einfachen Instrumenten in die Welt der Klänge ein und schulen ganz nebenbei ihre motorische Entwicklung und individuellen Talente. Auch Eltern bringt unsere Musikalische Früherziehung in angenehmer Atmosphäre viel Spaß und mit den gelernten Liedern können sie Kinder auch zu Hause beim Spielen unterhalten.
  • Musikalische Früherziehung für Kinder zwischen 3,5 und 6 Jahren bieten wir in den Kindertagesstätten und Kleinkindeinrichtungen, an denen wir unterrichten, und im Salon der Internationalen Musikschule an. Zu den Aktivitäten in der Musikstunde gehören Singen, Tanzen und Musikhören. Es werden kindgerecht Basis-Begriffe der Musiktheorie wie Notennamen und Notenwerte beigebracht und verschiedene Instrumente vorgestellt.
  • Als Early Beginner können Kinder ab vier Jahren unseren frühinstrumentalen Unterricht individuell oder in kleinen Gruppen bei unseren Partner-Kleinkindeinrichtungen besuchen. Der Unterricht besteht aus einer Mischung aus Elementen der Musikalischen Früherziehung (Rhythmus, Bewegung, Singen) sowie dem spielerischen Erlernen eines Instruments (meistens Klavier).

♪♫♪

Musikkurse für Kinder an der Internationalen Musikschule Berlin

An verschiedenen Standorten in Berlin bieten wir Musikgarten-Kurse für Babys und Kurse zur Musikalischen Früherziehung für Kleinkinder in verschiedenen Sprachen an. Sie können jederzeit mit Ihren Kindern in einen Kurs einsteigen.

Standort: Salon der Internationalen Musikschule in Berlin-Charlottenburg

für Babys von 6 bis 18 Monaten
für Kinder von 1,5 bis 3 Jahren
für Kinder von 3 bis 4,5 Jahren