Musikkurse für Kleinkinder ab 6 Monaten bis 5 Jahren

Musikkurse für Kleinkinder

Mit der Musikalischen Früherziehung, Eltern-Kind-Gruppen und dem Early-Beginner-Programm in verschiedenen Sprachen führen unsere hoch qualifizierten Lehrer die Kleinsten kindgerecht an Musik und Instrumente heran.

Bei unseren Partner-Kindertagesstätten und -Kleinkindeinrichtungen sowie im Salon der Internationalen Musikschule können Kinder ihre ersten Erfahrungen mit Musik sammeln.

• In der Musikalischen Früherziehung für Eltern und Kinder von 0 bis 3 Jahren führen wir im Salon der Internationalen Musikschule Kinder mit einfachen Instrumenten in die Welt der Klänge ein und schulen ganz nebenbei ihre motorische Entwicklung und individuellen Talente. Auch Eltern bringt unsere Musikalische Früherziehung in angenehmer Atmosphäre viel Spaß und mit den gelernten Liedern können sie Kinder auch zu Hause beim Spielen unterhalten.
  • Musikalische Früherziehung für Kinder zwischen 3,5 und 6 Jahren bieten wir in den Kindertagesstätten und Kleinkindeinrichtungen, an denen wir unterrichten, und im Salon der Internationalen Musikschule an. Zu den Aktivitäten in der Musikstunde gehören Singen, Tanzen und Musikhören. Es werden kindgerecht Basis-Begriffe der Musiktheorie wie Notennamen und Notenwerte beigebracht und verschiedene Instrumente vorgestellt.

Sie können jederzeit mit Ihren Kindern in einen Kurs einsteigen.

Standort: Salon der Internationalen Musikschule
Danckelmannstr. 42, 14059 Berlin-Charlottenburg

für Babys von 6 bis 18 Monaten
für Kinder von 1,5 bis 3 Jahren